VS_GERICHTE C1 17 8 vom 7. Dezember 2017 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2017)
C1 17 8 DÉCISION DU 7 DÉCEMBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X _________ et Y _________, recourantes, représentées par Me M _________, avocat, contre la décision rendue le 6 décembre 2016 par l'Autorité intercommunale de protection de l'enfant et de l'adulte de A _________. (protection de l'adulte)